はじめてのママリ🔰
どっちも可愛いです!
発音のしやすさで言うと、うみちゃんかなあと
ママリ
この二つだと、うみちゃんですかねー?🤔
りみちゃんも可愛いですが、名前の発音として珍しいので、名前を言った時に一回では聞き取ってもらえない可能性もあるのかなー、、と感じたので、、!
くろねこ
私はりみちゃんの方が好きです😊
はじめてのママリ🔰
どっちも可愛いです!
発音のしやすさで言うと、うみちゃんかなあと
ママリ
この二つだと、うみちゃんですかねー?🤔
りみちゃんも可愛いですが、名前の発音として珍しいので、名前を言った時に一回では聞き取ってもらえない可能性もあるのかなー、、と感じたので、、!
くろねこ
私はりみちゃんの方が好きです😊
「名前」に関する質問
6歳の長女が時々 パニックを起こします😢 きっかけは些細なことで、本人いわくなるのは家だけだそう。 今日は一緒にお風呂に入る前に「どっちが先に脱げるかな?ママ1番かな〜?」と遊びながら脱いでました。 タイツが…
産後3日目、名前が決まらず赤ちゃんに申し訳ないです… 退院までには名前で呼んであげたいのに🥲 お顔を見てそよ風のように癒しをくれるような可愛らしい印象があり、元々そよ という名前が候補に合ったのでいいなと思うの…
春に女の子出産予定です! 苗字に"花"が入っていて、 主人の名前に"蓮"が入っており私の名前に"ゆり"が 入っています。 子供の名前にも植物にちなんだ名前を つけようと思っていたのですが狙いすぎ感ありますか? 春生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント