※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
家族・旦那

ちょっとした愚痴程度に吐き出させてください!今日旦那と喧嘩してまだ話…

ちょっとした愚痴程度に吐き出させてください!
今日旦那と喧嘩してまだ話し合いも仲直りもできていません。

今日まとめ買いをしたくて旦那の仕事終わり車を出してもらう約束をしてました。まとめ買いの他に必要な物もあったのでお店を5箇所回る感じになってました。
ですが当日になりまとめ買いの話をしていたら、この店は今日は辞めとこう。と言われたので理由を聞き納得できる内容だったので、そういうことね、OKと返事しました。

ただ前もって行く場所は全て伝えていて、前日にも全部行くかどうかの確認と行くタイミングも向こうに合わせており今回別日に変更する理由も前もってわかるような事だったので次からは私が確認した時に言って欲しいなと伝えました。
そしたら、わかったごめんね。じゃあ○○ちゃんも次から考えて話して欲しいと言われ喧嘩に発展した感じです。

これに腹立って許せない私は心狭いんでしょうか。
一応旦那に言われた時にこっちの言い分も伝えましたがずっと考えて話せという意見しか言われません。

コメント

あおちゃん

考えて話せとは?
変更する理由は前もってわかることというのはご主人側の理由ですよね?
それとも、はむさんが考えればわかるでしょって言われる内容だったのでしょうか?