コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の6歳娘は先週朝からお腹が痛いといい、ゆるめの便で念のため休んで病院行ったらインフルでしたので、そういうこともあるかもです。。
はじめてのママリ🔰
我が家の6歳娘は先週朝からお腹が痛いといい、ゆるめの便で念のため休んで病院行ったらインフルでしたので、そういうこともあるかもです。。
「6歳」に関する質問
6歳の息子がお友達やお友達のママがいると怒られないと思うのか調子になります。 ママ嫌い、ママの子供やめる!と言ってきました 気に食わないことがあったり注意したら言ってきます どうしたらいいでしょうか?
6歳1年生息子。 本当に手に負えず毎日困ってます。 毎日毎日トラブル。 家でも落ち着きがなく、イライラしかしません。 もうほんとに嫌なことばかり続いていて、頭ごなしに叱ってしまいました。 でも、なにも入ってないん…
6歳差って大変ですか?🥺 入学被るし、スーツは着回しできるからいいけど、準備大変だよなーと思いはじめました。 上が中学生になるタイミングで下が小学生で、下はある程度上の子のが使えるかなーとか思ったんですが、説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お腹が痛いからの、
その後お熱は出ましたか??
はじめてのママリ🔰
6時頃からお腹痛いと言い始めて、11時頃に38度熱が出ました!