子育て・グッズ 6歳の息子がお友達やお友達のママがいると怒られないと思うのか調子にな… 6歳の息子がお友達やお友達のママがいると怒られないと思うのか調子になります。 ママ嫌い、ママの子供やめる!と言ってきました 気に食わないことがあったり注意したら言ってきます どうしたらいいでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り 1 息子 友達 6歳 あーちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママり 調子に乗ってるな〜と思ったら我が家は帰ろうか?と帰宅します! 私が本気で帰宅するのがわかってるので調子に乗らなくなります。 それかパパが怒ると怖いのでパパに電話するよ!というとおさまります笑 50分前 あーちゃん 帰ろうか?って言うと帰らない!ママ嫌い!って感じです😓 パパに電話するよ!は我が家もいいます笑 49分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
帰ろうか?って言うと帰らない!ママ嫌い!って感じです😓
パパに電話するよ!は我が家もいいます笑