※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が経営者になりたいわけでもないのに経営者のための講演会に行こう…

旦那が経営者になりたいわけでもないのに経営者のための講演会に行こうとしてる。まあ、それは良いのだけれど、その講演会の参加者でLINEのグループ作って講演会の前にみんなでご飯行きましょうとか言ってるらしいんだけどなんで?としか思わない。参加費も高いし、合コンしたいのか???こっちは悪阻酷いし仕事終わってからくらいは上の子見てて欲しいのに仕事まで早めに帰ってご飯に行こうとしてる。なぜ????行かせるべき??

コメント

かなぶん

変なサプリか変な鍋買わされて帰ってくるに1票🙋‍♀️

もも子

投資とか共同経営とかの話になって詐欺に合うに一票🙌🏻

はじめてのママリ🔰

情報商材や投資詐欺だと思います。
実際経営者なる人は他人とグループ組んでやらないので😅

adamo

それは悪阻で苦しんでいる妻に上の子見させてまで行く必要のあるものなんやな?

仕事中は私が上の子の育児するのは当たり前やから頑張るけど、仕事終わったら上の子の育児は2人の仕事やんな?
せっかく2人おる時間に、わざわざ悪阻中の妻にさせる?

タイミング考えろよな。今しかできんサポートをしろよ。夫であり2児の父親やろ。独身みたいな過ごし方しなや。

とか。私なら激詰めしてしまうし絶対行かせません。