コメント
はじめてのママリ🔰
変ではないですが、なんで果物の桃にしたんだろうとは思います!桃きらーい!とか小学生なら言いがちですよね💦
はじめてのママリ🔰
この名前だからいじめられるとかはないと思いますが、ももちゃんはかわいいですが桃ってなると🍑ですよね🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
いじめられるとかはどの名前でもいじられたりっていうことありますよね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ただ、旦那さんがそれを懸念しているなら自分がいいと思っても私なら諦めますね😭💦
- 1時間前
ひよこ
桃ちゃん可愛いと思います(๑♡∀♡๑)
ただ昔クレヨンしんちゃんで見たんですが
よしなが先生の子供が桃って名前で
しんちゃんが子供が太ったらふとももって呼ぼって書いてたので
もしかしたらそう呼ばれちゃう可能性もなくはないかなと思いました🥺💦
-
はじめてのママリ
それ私も見た記憶ありました🤣🤣🤣ふともも…小学生とかになったらいじられそうですね…🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
かわいいけどイジられやすい名前だなぁと思います😂
あと、20代後半から自己紹介がちょっと恥ずかしい気もします
-
はじめてのママリ
大人になったら恥ずかしいですかね💧- 38分前
はじめてのママリ🔰
桃子、桃香ってよくある名前なので、桃も普通の名前だなって思いました😂
-
はじめてのママリ
普通の名前ですかね?
パッと見読める名前がつけたくて💦- 36分前
空色のーと
変じゃないけど、社会人になってからはちょっと響きが甘ったるくて恥ずかしさがでそうな気もします💦
-
はじめてのママリ
恥ずかしいですかね💧やはり💧- 35分前
ゆんた
よくわからない名前つけてる人多いですし、スッキリ読める桃ちゃん可愛くていいと思いますよ。
-
はじめてのママリ
一発で読める名前が好きなので、上も下の子も読める漢字です🥺- 34分前
はじめてのママリ🔰
友達にももちゃんいるから、何が変なのかまったくわからない笑 馴染みの問題??
友人はひらがなで「もも」ですね
たしかに桃太郎とかバーミヤンとかいじりはあったけど、軽めのいじりというか?本人もまったく気にしてなかったし、、、
いやそもそも名前なんてどんなんでもいじりありますよ😂
今流行ってるあおいとかもあおたんアザかよとかあったし笑
あすかでチャゲアスかよとか笑
言い出したらキリがない
-
はじめてのママリ
桃太郎とバーミヤン…🤣
どの名前にもイジリありますよね😂
上の小3の子は「あおい」なんですが、クラスで誰も青タンとか言ってこないみたいですし…😂
キリないですよね😂- 32分前
こなかかなこ
こんにちは✨
桃果とか桃子は友人にいましたがいじられたり、いじめられたりは名前というよりその子の性格によるかと思います😅
うちの娘達は同じ名前の子に出逢ったことはないですが、今のところ名前でいじめられてる様子はないです😌
はじめてのママリ
果物の桃🤣たしかにそうなんですけどね…🍑あとは大人になったら桃ってなんか…みたいな風に言われました💧