ママ
寝ても30分くらいで起きたりグズグズと機嫌が悪い時は解熱剤を使っています!
大人しく横になっていたり、よく眠れているなら解熱剤なしで様子を見ています😊
タミフル2回くらい飲めば解熱してくると思います!
はじめてのママリ🔰
熱を出して悪いウイルスを退治しているので、38.9度なら解熱剤は入れなくていいと思います🧐
みっこ
食事も水分も取れているなら、解熱剤いらないですよ😊
ママ
寝ても30分くらいで起きたりグズグズと機嫌が悪い時は解熱剤を使っています!
大人しく横になっていたり、よく眠れているなら解熱剤なしで様子を見ています😊
タミフル2回くらい飲めば解熱してくると思います!
はじめてのママリ🔰
熱を出して悪いウイルスを退治しているので、38.9度なら解熱剤は入れなくていいと思います🧐
みっこ
食事も水分も取れているなら、解熱剤いらないですよ😊
「2歳」に関する質問
RSにかかったことがある方にお聞きしたいです。 2歳の子供がRSと診断されて2日間発熱しています。 どれくらいで熱が下がるのでしょうか? 木曜日まで下がらなければ肺炎になってる可能性もあると言われました。 肺炎に…
これって良くない育児ですかね? 7人子供がいますが4.5歳が言うこと聞かないと言うか、、やめてと言ったこともすぐやる、とかまぁその他諸々疲れる理由ばかりなんです。 昨日から4.5歳と 6歳の子と2歳が上の寝室で寝て…
平日子供と過ごすなら何したりどこ行きますか。 お盆休みが明日までで、夫は仕事です。 私は火曜から仕事で子供も火曜からまた保育園にいきます。 せっかくの平日休みだしどこか行こうかと思いつつ思いつきません。 とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント