はじめてのママリ🔰
うちの園は月額です☺️
はじめてのママリ🔰
うちはこども園にいってた時は月額でした!
ただ、1/2以上休む場合は日割りでした☺️
今行っている幼稚園はお弁当可なので毎日給食は注文するタイプです♡
さや
幼稚園型のこども園で、お弁当タイプの給食を注文なので行った日数だけです😊
mnmyn
幼稚園ですが日割りです!
園によるんですね🙂
はじめてのママリ🔰
こども園で、月〜金は月割、土曜に関しては1日いくらで土曜登園した日ぶんだけ、です。
はじめてのママリ🔰
うちの園は月額です☺️
はじめてのママリ🔰
うちはこども園にいってた時は月額でした!
ただ、1/2以上休む場合は日割りでした☺️
今行っている幼稚園はお弁当可なので毎日給食は注文するタイプです♡
さや
幼稚園型のこども園で、お弁当タイプの給食を注文なので行った日数だけです😊
mnmyn
幼稚園ですが日割りです!
園によるんですね🙂
はじめてのママリ🔰
こども園で、月〜金は月割、土曜に関しては1日いくらで土曜登園した日ぶんだけ、です。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママさんに、休みの日にボーネルンドへ遊びに誘われました。 2人で子連れで行くのかと思っていましたが、 手当たり次第に声をかけているようで、 大人数で現地集合、現地解散で行くみたいです。 幼稚園ママとの…
大型家具を買い足したいです。 三人掛け以上のソファ、リビング収納のチェスト、子供部屋のおもちゃ収納チェスト、幼稚園と小学校の準備を収納するチェスト 安くて品質も悪くはなく、かつちょっとオシャレなら嬉しいです…
吐き出させてください。 年中の息子、とにかく集中力がありません。 幼稚園では身支度にとにかく時間がかかったり座ってお話を聞く場面で飽きてくると床に座り込む、スポーツ系の習い事では先生の話を全く聞かず地面に落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント