はじめてのママリ🔰
土曜日にあげてました。土曜日にはアレルギー出るかも!?と心配な大物を試してました。ししゃもとか。
あと牛乳、母乳が飲めていたら、
乳製品系は大丈夫だろうと平日の朝にあげてました。
はじめてのママリ🔰
土曜日にあげてました。土曜日にはアレルギー出るかも!?と心配な大物を試してました。ししゃもとか。
あと牛乳、母乳が飲めていたら、
乳製品系は大丈夫だろうと平日の朝にあげてました。
「給食」に関する質問
1歳児です 保育園の給食の提供にあたって自宅で食材を試してくださいとのことだったのですが、みなさんどんなふうにしてますか? 試したいのは えび、かに、いかで自宅で2回は試す予定です 何グラムぐらいをどんなふう…
幼稚園給食の茄子のトマトソース煮の作り方わかる方がいらっしゃいましたら、作り方ぜひ教えてください。 野菜嫌いな息子が幼稚園で食べて家でも食べたいと言ってるのですが、検索してもよくわかりません。 よろしくお…
保育園の年少クラスがお散歩に行く時は先生何人ついてるのが最低ラインですか? 今日すれ違ったんですが2歳児〜年少くらいの子供10-12人くらいに対して先生2人で、前後に先生が分かれて歩いてましたが誰とも手を繋いでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント