ママリ🔰
土曜日にあげてました。土曜日にはアレルギー出るかも!?と心配な大物を試してました。ししゃもとか。
あと牛乳、母乳が飲めていたら、
乳製品系は大丈夫だろうと平日の朝にあげてました。
はじめてのママリ
私はあまり気にしませんでした。命に関わるような症状でなければ、すぐのすぐに受診する必要もないですし。アナフィラキシーや呼吸器系の症状が出てしまったら救急車レベルなので💧
ママリ🔰
土曜日にあげてました。土曜日にはアレルギー出るかも!?と心配な大物を試してました。ししゃもとか。
あと牛乳、母乳が飲めていたら、
乳製品系は大丈夫だろうと平日の朝にあげてました。
はじめてのママリ
私はあまり気にしませんでした。命に関わるような症状でなければ、すぐのすぐに受診する必要もないですし。アナフィラキシーや呼吸器系の症状が出てしまったら救急車レベルなので💧
「給食」に関する質問
3月11日震災の日に3人目を出産しました。 計画分娩で10日か11日で選べたのですが、命の尊さや思いやりの心を持ってほしいという願いと11日が大安だったためこの日に決めました。 しかし産んだその晩、追悼のニュースや番…
保育園ってほんとすごい。 家や外食ではご飯の時は白米かふりかけご飯、納豆ご飯かカレーくらいでおかず作ってあげても食べてくれません ティックトックで保育園で給食作ってる方が教えてくれてるレシピで作ったのですが…
布に詳しい方教えてください!! 入学準備中で全て学校からサイズ指定があるので布を準備し自分でやらなくてはいけないのですが、子供の好きな生地が 日本製 綿85% 麻15% でした。 これはカバンに使えますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント