※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先日離婚届を提出してきました。その日はやっと離婚できたと、清々した…

先日離婚届を提出してきました。

その日はやっと離婚できたと、清々した気持ちでしたし2、3日名前変更などで忙しく何も考える暇もありませんでした。
元旦那に子供を預ける時があり元夫と一瞬会ったりして、どうして離婚してしまったんだろうと考え始めました。

もう少し自分が我慢できたのではないかとか、ここまで私のためにしてくれていたのになとか、昔の良かったところだけフラッシュバックします。

辛いです。

しばらくしたらこの感情は消えますでしょうか?
離婚したばかりでこの感情になられた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の旦那さんの時は
ふとたまに思います🥺
もう少し自分我慢出来てたら
まだ一緒にいれたんじゃないかとか…

はじめてのママリ🔰

離婚して3年経ちますが私も今でも思いますよー🙄 お互いに再婚してますが自然と今の旦那と元旦那を比べてしまってあー、、元旦那のがよかったな、私が離婚しなければまだ居たんだろうなとか。

また好きになるとかは思ってませんが家族としてすごく安定してました。

でも元旦那の場合お金にだらしなくて何を言っても嘘だし、その部分がダメなら家族としてやっていくのも無理あるし結果良かったかなと💦

離婚したには理由があるんですし結局は自分の選択が合ってたと思いますよ!
ただふとした時にあー。ってなるだけです🙄前向きに行きましょう!!💭