子育て・グッズ 風邪ひき始めで、せきと鼻水出ています。今日小児科に行き、お薬もらい… 風邪ひき始めで、せきと鼻水出ています。今日小児科に行き、お薬もらいました。その際に明日のインフルワクチンどうしたらいいか聞いたら、熱がなければ大丈夫だよ〜ただ、打ったことによって風邪が少しひどくなったり、熱が出ちゃうかもしれないって言われたんですが、みなさんなら延期しますか?そう言われると延期した方がいいかもってなりますが、、😇 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 小児科 夫 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 延期した方が良いとは思いますが… うちはそんな状態でも打たせました😅 上の子たちから風邪もらうと、いい状態な日がないので… 12月11日 はじめてのママリ🔰 打って、風邪ひどくなりました? 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
打って、風邪ひどくなりました?