サプリ・健康 疲れが最近抜けなくて困ってます(-_-;)今日なんて朝娘にミルク上げて、… 疲れが最近抜けなくて困ってます(-_-;) 今日なんて朝娘にミルク上げて、おむつ替えて二度寝。。。今まで寝ちゃってました💦 疲れに、すっぽん小町がいいってネットで見たんですが、飲んでる方いますか?! 他にオススメのサプリメントがあれば、教えてほしいです(´。•ㅅ•。`)♡ 最終更新:2017年6月26日 お気に入り ミルク サプリメント おむつ替え おむつ サプリ yunkoro(6歳, 7歳) コメント ✩︎のん✩︎ すっぽん小町飲んでます(^^) 疲れに効きますよ!飲んで寝るのと飲まないで寝るのとでは、朝起きた時が違います! 薬類が嫌いな主人も、疲れが溜まった時すっぽん小町飲んでます。笑 6月26日 yunkoro やはり朝違うんですね! サンプルとかあればいいなぁと思ったんですが、ないみたいだったので、実際飲んでる方の意見が聞けてよかったです♡ 旦那さんも疲れ時飲んでるんですね笑♡ うちの旦那も疲れて帰って来る時があるので、買って一緒に飲んでみない?って聞いてみようと思います! 6月26日 ✩︎のん✩︎ 疲れだけじゃなくお肌にも良いので、一度試してみて下さい(^^) 6月26日 yunkoro コラーゲンって30代から減るっていいますしね!! カサカサして悩んでたので。。! 6月26日 ✩︎のん✩︎ 子育てで時間も体力も気力もホント余裕無いですけど、自分にも少ーーーしだけ時間とお金かけて、子供の為にも自分の為にもちょっとでも元気で綺麗なママで居たいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 同じ4ヶ月の女の子のママ、頑張りましょう! 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunkoro
やはり朝違うんですね!
サンプルとかあればいいなぁと思ったんですが、ないみたいだったので、実際飲んでる方の意見が聞けてよかったです♡
旦那さんも疲れ時飲んでるんですね笑♡
うちの旦那も疲れて帰って来る時があるので、買って一緒に飲んでみない?って聞いてみようと思います!
✩︎のん✩︎
疲れだけじゃなくお肌にも良いので、一度試してみて下さい(^^)
yunkoro
コラーゲンって30代から減るっていいますしね!!
カサカサして悩んでたので。。!
✩︎のん✩︎
子育てで時間も体力も気力もホント余裕無いですけど、自分にも少ーーーしだけ時間とお金かけて、子供の為にも自分の為にもちょっとでも元気で綺麗なママで居たいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
同じ4ヶ月の女の子のママ、頑張りましょう!