コメント
はじめてのママリ🔰
妹なら親には言わないでねと口止めすればいいのでは?💦
はじめてのママリ🔰
妹なら親には言わないでねと口止めすればいいのでは?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳4ヶ月。保育園のお弁当の日が憂鬱です。 可愛く作れないし、もともと保育園は遊びたい気持ちが強いのか保育園のご飯も半分、さらにお弁当の日も食べないことが多いのでさらに作るのが憂鬱です…。 可愛くしたいけどブ…
批判なしでお願いします🙇♀️ 犬苦手な人いますか、、、、? うちは夫の実家で犬飼ってたりしてたので触れる機会があったんですが、私は犬が苦手です💦 あ〜かわいいー!ってその場では頑張るし、見るのは可愛いって思うん…
キツいコメントは無しでお願いします。 日にちは決まっていませんが来年行きたいライブがあります。 それに平行して来年妊活開始しようと思っています。 いつも一緒にライブに行っている友達は独身なのですが もし妊娠し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに親には言わないでねと口止めすればいいと思うけど、私のお姉のゆうことは聞かないと思います😓妹は絶対に言うタイプなので!!💦
はじめてのママリ🔰
自分から先に言ってしまうとか😅風俗するしかなくてしてるならしょうがないですし。