コメント
ままり
えーーーーーそれはモヤモヤします。
お子さん大丈夫ですか?怖い思いしましたね💦
謝って済む問題じゃないと言うか、、、でも謝るくらいしかできないのも事実、、、モヤモヤしかないですね。
相手に伝えるかどうかは園の方針によると思います。伝えてほしいですよね。
ままり
えーーーーーそれはモヤモヤします。
お子さん大丈夫ですか?怖い思いしましたね💦
謝って済む問題じゃないと言うか、、、でも謝るくらいしかできないのも事実、、、モヤモヤしかないですね。
相手に伝えるかどうかは園の方針によると思います。伝えてほしいですよね。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい💦
仕方がないし、子供もいつかお友達を突き飛ばしてしまうかもしれないと思うとお互い様なのかなと何も言えないです…先生も大変だろうけど、ちゃんと見てて欲しかったなとも思ってしまいます
電話で頭ぶつけたことと、いつも通りで変わりなく元気に過ごしてること、心配なら早くにお迎えきても大丈夫と言われ、いつも通りならいつものお迎え時間でと迎えに行ったら顔が真っ白で私の顔を見てすぐ嘔吐しました…なんかなぁという気持ちです。
ままり
それはひどいです💦
突き飛ばされたのは百歩譲って仕方ないにしても、その後の対応が最悪です、、、。2度と同じことが起きないようにしてほしいですね
はじめてのママリ🔰
はい😭本来は頭ぶつけたらすぐ電話するものですか?
ままり
頭ぶつけただけだとすぐ電話にはならないと思いますが、その後は注意深く観察し、異常があれば連絡くるはずです。主さんが迎えに行った時顔面蒼白だったなら、もっと早く迎えにくるよう再度連絡あってもいいのかなと思いました。いつもと様子違うって先生たち気付けなかったんですかね💦