コメント
ままり
えーーーーーそれはモヤモヤします。
お子さん大丈夫ですか?怖い思いしましたね💦
謝って済む問題じゃないと言うか、、、でも謝るくらいしかできないのも事実、、、モヤモヤしかないですね。
相手に伝えるかどうかは園の方針によると思います。伝えてほしいですよね。
ままり
えーーーーーそれはモヤモヤします。
お子さん大丈夫ですか?怖い思いしましたね💦
謝って済む問題じゃないと言うか、、、でも謝るくらいしかできないのも事実、、、モヤモヤしかないですね。
相手に伝えるかどうかは園の方針によると思います。伝えてほしいですよね。
「友達」に関する質問
これ期待してもいいと思いますか? 友達以上恋人未満っぽいというかお互い好きとか何にも言ってないけど、たまにごはん行ったり定期的に会ってる相手(A)がいます。 私が別の男性(B)から好意を伝えられたことをAさんに…
小学生の娘ですが、お友達とうまくいきません。 気が合わない友達がいるのは、仕方ないと思うのですが、 学校のルールで地区が同じ子どもは、一緒に帰らねばなりません。毎度毎度、喧嘩をしたとか、1人だけ仲間はずれにさ…
会計年度任用職員について質問です。 現在小1と年中の子供がいます。フルタイム(8:30~17:15)の市役所の1年目の会計年度任用職員です。 会計年度任用職員といえば残業なしと聞いていたのですが、市民対応がありなかなか定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい💦
仕方がないし、子供もいつかお友達を突き飛ばしてしまうかもしれないと思うとお互い様なのかなと何も言えないです…先生も大変だろうけど、ちゃんと見てて欲しかったなとも思ってしまいます
電話で頭ぶつけたことと、いつも通りで変わりなく元気に過ごしてること、心配なら早くにお迎えきても大丈夫と言われ、いつも通りならいつものお迎え時間でと迎えに行ったら顔が真っ白で私の顔を見てすぐ嘔吐しました…なんかなぁという気持ちです。
ままり
それはひどいです💦
突き飛ばされたのは百歩譲って仕方ないにしても、その後の対応が最悪です、、、。2度と同じことが起きないようにしてほしいですね