※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんだかな、、3歳の息子のことですが、昨日園で午前中お友達に突き飛ば…

なんだかな、、3歳の息子のことですが、昨日園で午前中お友達に突き飛ばされてしまったらしく、夕方に嘔吐してしまいました。病院へ行くと脳震盪と言われました。謝られたし、仕方がないことなのかもしれないけどなんだか園に対してもやもやがすごい…😭😭😭

コメント

ままり

えーーーーーそれはモヤモヤします。
お子さん大丈夫ですか?怖い思いしましたね💦
謝って済む問題じゃないと言うか、、、でも謝るくらいしかできないのも事実、、、モヤモヤしかないですね。
相手に伝えるかどうかは園の方針によると思います。伝えてほしいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい💦
    仕方がないし、子供もいつかお友達を突き飛ばしてしまうかもしれないと思うとお互い様なのかなと何も言えないです…先生も大変だろうけど、ちゃんと見てて欲しかったなとも思ってしまいます
    電話で頭ぶつけたことと、いつも通りで変わりなく元気に過ごしてること、心配なら早くにお迎えきても大丈夫と言われ、いつも通りならいつものお迎え時間でと迎えに行ったら顔が真っ白で私の顔を見てすぐ嘔吐しました…なんかなぁという気持ちです。

• 55分前
  • ままり

ままり

それはひどいです💦
    突き飛ばされたのは百歩譲って仕方ないにしても、その後の対応が最悪です、、、。2度と同じことが起きないようにしてほしいですね

• 24分前