子育て・グッズ 昨日放課後に一緒に遊んだ同じクラスの友だちが、今日熱で学校をお休み… 昨日放課後に一緒に遊んだ同じクラスの友だちが、今日熱で学校をお休みしたそうです😭 そして今日欠席児童が多く、学級閉鎖になりました…なので恐らくその子もインフルエンザです。 昨日遊んだのは1時間半程で屋外です。マスクはみんなしてません😢昨日遊んだ子は昨日の時点では咳や鼻水も出ていませんでした。 移る可能性高いでしょうか…😭こればかりは運な気がしますが、同じような状況で移らなかった方いませんか?💦 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 学校 熱 みあ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 運…です!!笑 家族で過ごしていてもうつらない子も居ますし、感染対策だけではない己の免疫なのか運なのか…笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント