コメント
はじめてのママリ🔰
貧血気味じゃないですか??私も妊娠中息苦しくなって調べてもらって鉄剤飲むようになったら楽になりましたよ☺️お腹大きくなってくると上の子の世話もキツイですよね💦無理せず手を抜けるところは抜いてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
貧血気味じゃないですか??私も妊娠中息苦しくなって調べてもらって鉄剤飲むようになったら楽になりましたよ☺️お腹大きくなってくると上の子の世話もキツイですよね💦無理せず手を抜けるところは抜いてくださいね✨
「妊婦」に関する質問
2月出産予定の妊婦です。 1人目のとき小さく生まれたので 全く母乳が吸えず、私も出が悪く早々に諦めて 完ミだったのですが 2人目は混合で育てたいなと思ってます。 混合だと出産前に哺乳瓶と乳首は何セットくらい買っ…
妊娠中の頭痛薬について💦 現在妊娠中で、偏頭痛持ちなので病院で頭痛薬欲しいと伝えたら予防で出すのは無理。市販のカロナール買ってください。と言われました💦 市販薬で妊婦でも飲める頭痛薬はありますか?😭 とりあえ…
小学校低学年のひとりっ子の息子‥これまでお兄ちゃんがいたらなぁっていうのは聞いたことありましたが、それはそもそも無理な話なので気にしていなかったですが、最近習い事の先生とか妊婦さんが周りにいるせいか、お母さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
初期の健診から貧血ひっかかっていて
この前鉄剤を処方されたのですが
副作用がきつく来週の健診で薬を変えてもらおうと思ってたところです😭
やはり貧血だと疲れやすくもなるのですねありがとうございます🥹