コメント
はじめてのママリ🔰
生理中はボーナスタイムってことで、普段しないようなコンビニでスイーツ多めに買ったり自分ようにハーゲンダッツ買ったり、ご褒美多めにしてます笑
はじめてのママリ
やることだけやったらベビーサークルの中でゴロゴロ☺️1人で遊んでくれてたらごめんよーって思いながらちょっと寝て自分を回復させたり😂
はじめてのママリ🔰
生理中はボーナスタイムってことで、普段しないようなコンビニでスイーツ多めに買ったり自分ようにハーゲンダッツ買ったり、ご褒美多めにしてます笑
はじめてのママリ
やることだけやったらベビーサークルの中でゴロゴロ☺️1人で遊んでくれてたらごめんよーって思いながらちょっと寝て自分を回復させたり😂
「ココロ・悩み」に関する質問
景色見たり、イルミネーションとか花火、風景やお花見ても あまり感動したりしないんですが 同じ方いますか? 景色見たり感動してる人見てると素敵な人だなぁや 純粋な心持ってて素敵だなぁって思います。 その反面自分…
友達に旦那disされて、言い返しますか?それとも触れずにスルーしますか? その子は昔旦那の事好きだったらしく、 自分も結婚して子どもができてからうちの旦那の事下げる発言をするようになりました。 「○○(旦那)ってほ…
⚠️相談ではなくただの吐き出しです!⚠️ 子宮頚がん検診で高度異形成の結果が出て、今日大学病院へコルポ診をしに行ってきました。 ぴったり1年前の検診では異常なし、それまで一度もひっかかったことなかったのに💭 ちょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良いですね!私、普段からやってます笑笑