※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カローラクロス・ヤリスクロス・ライズのどれ買うかで悩んでます。一番…

カローラクロス・ヤリスクロス・ライズのどれ買うかで悩んでます。

一番はヤリスクロスですが実物の後席見た感じ、チャイルドシートのせたら狭い感じしたのですがそんなこともないでしょうか?
カローラクロスは実物見てないですが動画などで見た感じはヤリスクロスよりかは広そうだけどシングルで娘と2人だけなのこの大きさいるか、そうなるとライズの方がいいんじゃないかと悩んでます。
どれか乗られてる方でいい点や悪い点を教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全て試乗してます🙋‍♀️
広さをとるならカロクロ、コンパクト、コスパを取るならライズかなと思います

母がヤリクロ乗ってますが、チャイルドシート乗っけて普段使いが目的なら、どっちつかずな感じになるかも…と思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母子家庭でカローラクロス程の広さいらないですよね😂
    てなると、一旦ライズにして娘がジュニアシートも卒業した辺りにヤリスクロスになるのかなと悩んでます

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広さはあったらあっただけ便利ですけどね😂
    アウトドア好きなら広さ大事ですかね🤔
    ライズは小回り効くのもいい点だし
    あとは価格との相談で、、
    私の愛車(GR86)が狭いので多少偏った意見ですが、なんとかなってるので2人だけならライズで十分な気もします🙃

きっとジュニアシート卒業する頃にはまた色々な車種(フルモデルチェンジ込み)が出てますよ😌

• 34分前