コメント
ママリ
わかります!約束してたわけじゃないし輪に入りにくいし私も入りたくなくてモヤモヤします😶🌫️
ママリ
わかります!約束してたわけじゃないし輪に入りにくいし私も入りたくなくてモヤモヤします😶🌫️
「ココロ・悩み」に関する質問
精神状態不安定のため極力優しくしてもらえると嬉しいです。 精神疾患で治療中なのですが、友達と会った後モヤモヤすることが増えて落ち込んでいます。普段元気に振る舞ってて「実は…」と打ち明けると「それくらいみんな…
4歳の娘が発熱して4日目になります。 37.5〜38.5の間で熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 咳や鼻水はほとんどなく、ただいつもの発熱時と比べて明らかにぐったりとしています。 4日間ほとんどソファから動か…
降園後幼稚園近くの公園で遊んでると 上の子(小2)の同級生(男子)がふらっと来ました! 話しかけると 「友達と遊ぶ約束してる公園がわからない」 「家の帰り道もわからない」 「親との連絡手段もない」 と言い始めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント、共感してくださりありがとうございます😭
なんか近くにいるのもいずらいし、遠くに行くのも変ですよね💦
まだ年少なので先が長すぎです😇