妊娠・出産 切迫流産を言われてから3週間経ったんですが、トイレお風呂以外はベット… 切迫流産を言われてから3週間経ったんですが、トイレお風呂以外はベットでと言われていて、上の子たちもいますが、両親や旦那に任せっきりで横になっています🥺 横になってるのもだんだん身体が痛くなってきて辛くなってきました😭 自宅安静言われている方ずっーと横になってられますか?😥 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 体 上の子 両親 トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 自己責任ですけど 車椅子借りて外出してました😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! たまには外の空気吸いたいし気分転換でお出かけもしたいですもんね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
たまには外の空気吸いたいし気分転換でお出かけもしたいですもんね🥲