インフル中の娘が、インフル感染した途端に毎日鼻血が出ます。最初は高…
インフル中の娘が、インフル感染した途端に毎日鼻血が出ます。最初は高熱でのぼせたのかな?ぐらいだったのですが、平熱になってからも毎日鼻血が出てます。
インフルの隔離期間が終わったあと、耳鼻科受診するべきでしょうか?
- こっぴママ(6歳)
インフル中の娘が、インフル感染した途端に毎日鼻血が出ます。最初は高熱でのぼせたのかな?ぐらいだったのですが、平熱になってからも毎日鼻血が出てます。
インフルの隔離期間が終わったあと、耳鼻科受診するべきでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育中の方、一時保育って使ってますか? 登録が必要かと思うのですが、数箇所の保育園で登録とかしてますか? いろんな園に預けると子どもは環境の変化でしんどくないでしょうか? うちも2人目出産もあるためそろそ…
7ヶ月〜1歳の子の後追いについて。 先日私の用事で初めて子供と6時間ほど離れました。 いま7ヶ月の子で、夫に自宅で見てもらっていました。 随時夫にLINEで大丈夫か確認していましたがごまかすような返信で、帰って話を…
食事内容を選ぶことについて 子供が3歳ぐらいまでは、例えば朝にパンを出しても嫌がったら「じゃあ今日は納豆ご飯にしようか」「ソーセージも食べる?」といくつか選択肢を用意していました。 ですがもう5歳ですし私もそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント