※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の同僚男性に優しくされたらキュンキュンします…。一緒に歩いていて…

職場の同僚男性に優しくされたらキュンキュンします…。

一緒に歩いていて扉をサッと開けてどうぞって言ってくれる

疲れてたら大丈夫⁇無理しないでねって声かけてくれる

最近ついてないなーって言ったら私がチョコ大好きなのを知っていてチョコあげるっ‼︎いいことあるよって言ってくれる 

〇〇と話すと楽しいからもっと話きかせて‼︎ってくだらない話を時間ギリギリまで楽しそうに聞いてくれる🥺

全部旦那がしてくれたらずっと大好きでいれるのに、なぜ旦那はいつの間にかしてくれなくなるのか…😩

私は疲れているのでしょうか⁇笑

コメント

はじめてのママリ🔰 

疲れてます!笑
私も同じで、人からの優しい行為にキュンキュンするのわかりますー旦那さん頑張って!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当旦那なにしとんねん‼︎笑

…優しくするほどじゃないと思われてるのかも…🥺旦那さんに優しくしてもらえるように見つめ直します…笑

• 55分前
めめ🔰

きゅんきゅんいいですね〜✨心の疲れはキュンキュンで回復するんで、ありがたく受け取っときましょう!

安心してください、その男性も奥さんには(既婚者か知らないですが)多分そんなことしてないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんでしょうか⁇
    奥さんの体調不良や育休でしっかりと寄り添っているイメージです🥺
    同期なんですが、入社当時から変わらず真面目で優しいです🥺
    うちの旦那もこんな優しければ…羨ましいなーと遠慮なくキュンキュンさせてもらってます笑。←キモいですね笑🙏

• 52分前