職場の同僚男性に優しくされたらキュンキュンします…。一緒に歩いていて…
職場の同僚男性に優しくされたらキュンキュンします…。
一緒に歩いていて扉をサッと開けてどうぞって言ってくれる
疲れてたら大丈夫⁇無理しないでねって声かけてくれる
最近ついてないなーって言ったら私がチョコ大好きなのを知っていてチョコあげるっ‼︎いいことあるよって言ってくれる
〇〇と話すと楽しいからもっと話きかせて‼︎ってくだらない話を時間ギリギリまで楽しそうに聞いてくれる🥺
全部旦那がしてくれたらずっと大好きでいれるのに、なぜ旦那はいつの間にかしてくれなくなるのか…😩
私は疲れているのでしょうか⁇笑
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
疲れてます!笑
私も同じで、人からの優しい行為にキュンキュンするのわかりますー旦那さん頑張って!!笑
めめ🔰
きゅんきゅんいいですね〜✨心の疲れはキュンキュンで回復するんで、ありがたく受け取っときましょう!
安心してください、その男性も奥さんには(既婚者か知らないですが)多分そんなことしてないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか⁇
奥さんの体調不良や育休でしっかりと寄り添っているイメージです🥺
同期なんですが、入社当時から変わらず真面目で優しいです🥺
うちの旦那もこんな優しければ…羨ましいなーと遠慮なくキュンキュンさせてもらってます笑。←キモいですね笑🙏- 52分前
はじめてのママリ🔰
本当旦那なにしとんねん‼︎笑
…優しくするほどじゃないと思われてるのかも…🥺旦那さんに優しくしてもらえるように見つめ直します…笑