2人目妊娠してから旦那がおかしくなりました!急に離婚したいと言い始め…
2人目妊娠してから旦那がおかしくなりました!
急に離婚したいと言い始めたり携帯ガチガチにロックしたり
絶対何か隠してると思い、昨日たまたま会社の後輩とパチンコに行ってご飯食べて帰ってくると言われて、してはダメですが車に位置情報付けて見たら全然違うとこにいて、
私も知ってる女とパブ屋から出てきました。
問い詰めたら逆ギレ、一人で店に行ってたまたまそこに知り合いの女が友達と飲んでて一緒に飲んでただけ、家まで送って行くって俺が言っただけなど色々言い始めて
今の結婚生活に嫌気さしてる、妊娠してこれから子供2人養っていける自信がないからストレス溜まる、
一人で行くって言ったら怪しまれるから言えない環境作ってるお前が悪いだの言われました
私が悪いんですかね………
結局はずっと嘘つかれてて疑いかけてくるお前がキモイだの普段から言われてこっちはメンタル落ちてるのでお前が追い込みかけてくるだの全部私が悪いみたいな言い方されて
何も言われるようなことしてないのに何でこんな思いしないといけないんだろう。
- ママリ✨️(妊娠29週目, 2歳10ヶ月)
みん
ただ単に遊んでるんでしょうね!気持ち悪いです。👋🏽👋🏽👋🏽いちいち言い訳ばっかり並べんなって思います。
コメント