※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が体調不良なんですが、言うことがコロコロ変わって困ります💦今日だ…

旦那が体調不良なんですが、言うことがコロコロ変わって困ります💦

今日だけ仕事を休んで家にいるんですが、
『だいぶ体調よくなった』とお昼ご飯がっつり食べてて、私がそんなに体調が良さそうなら買い出し行こうかな!(2時間以内)と言ったら、『いいじゃんいいじゃん!子供見てるから行って来なよ』と言うのでそのつもりしてたら、急にしんどそうにしだして寝室に寝に行ったり、起きて来てもしんどそうにしてます。

私がやめておこうか?と言うと、『いや、他に行ける日がないなら行って来なよ』と言うんですが、やっぱりどこかしんどそうな感じを出して来ます。

今までこう言うことは何回かあって、旦那が出かけていいよ!って言った日に出かけようとしたら急にしんどそう?にしたり、疲れてる感じを出された事があります。

最初は全然行って来なよ!みたいな感じをだすのに、いざ行こうとするとしんどいアピールが始まって正直鬱陶しいです。
ダメなら最初からダメって言えばいいのに😅

コメント

さくママ

ご飯がっつり食べてるなら大丈夫だね!
本当に体調悪かったらご飯も食べれないもんね!!
我が家ならスルーしちゃいます🤣