ストラスアイラ
39度超えはウイルスの可能性が高いので、湯船のせいではないと思いますよ😊
私も疲れ切っている時が多いので、週に2〜3回しか湯船張ってません💦
お大事になさってくださいね🙏🏻
はじめてのママリ🔰
インフルとか流行ってますし保菌してたのでは?💦
ストラスアイラ
39度超えはウイルスの可能性が高いので、湯船のせいではないと思いますよ😊
私も疲れ切っている時が多いので、週に2〜3回しか湯船張ってません💦
お大事になさってくださいね🙏🏻
はじめてのママリ🔰
インフルとか流行ってますし保菌してたのでは?💦
「お風呂」に関する質問
息子のクレーン現象が気になります。一歳になったばかりの息子が11ヶ月くらいから、こちらが本の絵を指差した時に私の指を持ってまたその絵を指したりします。お風呂の給湯ボタンなども前にやった事があります。意味ある…
卒乳して垂れ乳見るの辛い…… 自分で言うのもあれですが Fカップで綺麗なおっぱいしてたんです😂😂 もう誰に見せるわけでもないし、 海やプールでもラッシュガード着ると思うから いいんです だけどお風呂で見るに耐えん!…
ワンオペお風呂のいる方教えてください! 来月2歳になる上の子、生後1ヶ月になる下の子がいます。 8月中はパパ育休のためお風呂もこまりません。 9月から復帰なので上の子のこども園から帰って来たらワンオペでお風呂、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント