コメント
はじめてのままり
発症日を含まない5日間経過かつ、解熱した翌日から2日間は療養期間なので、
今日解熱すれば、金曜日からは登校再開になるかと思います😌
はじめてのママリ🔰
解熱してから丸2日あけないといけないです🙌🏻
熱が上がったあと解熱したのはいつでしょうか🤔
-
♡
コメントありがとうございます💬
今の所は熱はないです🤒❌- 1時間前
はじめてのままり
発症日を含まない5日間経過かつ、解熱した翌日から2日間は療養期間なので、
今日解熱すれば、金曜日からは登校再開になるかと思います😌
はじめてのママリ🔰
解熱してから丸2日あけないといけないです🙌🏻
熱が上がったあと解熱したのはいつでしょうか🤔
♡
今の所は熱はないです🤒❌
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さんの娘がぽっちゃり体型です 週2回(1日1時間)、スイミングスクールに通わせようか迷っています(><) スイミングスクールでダイエットになると思いますか?(><)
熱性けいれん、長かったよっていうお子さんいますか? 何歳までありましたか? 5歳の冬頃になり、最後の熱性けいれんかもねと言われましたが今年7歳で2年ぶりに熱性けいれんを起こしました。 今年3月までは予防投与でダ…
小2の男の子、ずっと喋っています。ゲームしながらも、ずっとそのゲームのことを一人で喋ってます。友達としていても、ずっとうちの子だけは口が動いています。 静かなのは、一人でゲームやYouTubeを見ている時。 勉強し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
今日熱が出なければ可能ってことですね😌
はじめてのままりさんは金曜日行かせますか?大事をとって休ませますか?
はじめてのままり
そうですね、今日のお昼に熱が下がっても、今日の夜に熱が出ちゃうと、まただめなので💦
本人に聞いて決めると思います!
金曜日だけなら休ませてもいいのかなぁって思っちゃいます。友達に会いたいってことなら行かせますし、
本人が今日も休みたいーであれば、休ませます🍀*゜
♡
とりあえず熱が出ないことを祈ります✨
当日本人に聞いてみます!
ありがとうございます😊