子育て・グッズ お姉さんがインフルエンザにかかり、熱が下がった後に再度熱が出た場合、金曜日からの登校は無理でしょうか。 インフルについて✍️ お姉ちゃんがインフルに土曜日から掛かり、月曜日に小児科連れて行きました! その時は熱は下がっててこのまま下がれば金曜日から登校可能と🎒 でもその日の夜にまた熱が出ました! この場合は金曜日からは登校無理ですか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 小児科 熱 ♡ コメント はじめてのままり 発症日を含まない5日間経過かつ、解熱した翌日から2日間は療養期間なので、 今日解熱すれば、金曜日からは登校再開になるかと思います😌 12月9日 ♡ コメントありがとうございます💬 今日熱が出なければ可能ってことですね😌 はじめてのままりさんは金曜日行かせますか?大事をとって休ませますか? 12月9日 ♡ とりあえず熱が出ないことを祈ります✨ 当日本人に聞いてみます! ありがとうございます😊 12月9日 はじめてのままり そうですね、今日のお昼に熱が下がっても、今日の夜に熱が出ちゃうと、まただめなので💦 本人に聞いて決めると思います! 金曜日だけなら休ませてもいいのかなぁって思っちゃいます。友達に会いたいってことなら行かせますし、 本人が今日も休みたいーであれば、休ませます🍀*゜ 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます💬
今日熱が出なければ可能ってことですね😌
はじめてのままりさんは金曜日行かせますか?大事をとって休ませますか?
♡
とりあえず熱が出ないことを祈ります✨
当日本人に聞いてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのままり
そうですね、今日のお昼に熱が下がっても、今日の夜に熱が出ちゃうと、まただめなので💦
本人に聞いて決めると思います!
金曜日だけなら休ませてもいいのかなぁって思っちゃいます。友達に会いたいってことなら行かせますし、
本人が今日も休みたいーであれば、休ませます🍀*゜