出産後のお腹の凹みはいつから凹みますか?🤣これが脂肪で凹まないのかな?😵
出産後のお腹の凹みはいつから
凹みますか?🤣
これが脂肪で凹まないのかな?😵
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳)
❤︎
産後7ヶ月、妊娠前の体重に戻ったけどお腹は凹みません🤣筋トレとかしなきゃかな〜笑
はじめてのママリ
ある程度は戻るけど産後4年もう脂肪と化して戻らなくなりました🤣
出産後のお腹の凹みはいつから
凹みますか?🤣
これが脂肪で凹まないのかな?😵
❤︎
産後7ヶ月、妊娠前の体重に戻ったけどお腹は凹みません🤣筋トレとかしなきゃかな〜笑
はじめてのママリ
ある程度は戻るけど産後4年もう脂肪と化して戻らなくなりました🤣
「出産後」に関する質問
私に対して暴言や脅しのような発言をしたり、見下すような態度を取ってきた父が、孫に会えないと分かると、自分の病気を理由にして私に会いに来させようとします。 父には妊娠中に嫌なことをされ、人格否定もされました…
出産後の入院期間の、上の子の育児について。 1歳の子供がいる妊娠9ヶ月の妊婦です。 帝王切開が決定しており、9日間入院予定です。 その間、ワンオペ育児をしたことない旦那が上の子を見ます。 旦那は週一休み、ほぼ育…
お産の時の個人的な心配事で お産経験がある方に教えて頂きたいです。 産院や助産師さんの対応によって違いがあるかも しれないですが出産後2時間分娩室で安静なのですか? 私は心因性頻尿なので外では行ける時になるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント