出産後のお腹の凹みはいつから凹みますか?🤣これが脂肪で凹まないのかな?😵
出産後のお腹の凹みはいつから
凹みますか?🤣
これが脂肪で凹まないのかな?😵
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)
❤︎
産後7ヶ月、妊娠前の体重に戻ったけどお腹は凹みません🤣筋トレとかしなきゃかな〜笑
はじめてのママリ
ある程度は戻るけど産後4年もう脂肪と化して戻らなくなりました🤣
出産後のお腹の凹みはいつから
凹みますか?🤣
これが脂肪で凹まないのかな?😵
❤︎
産後7ヶ月、妊娠前の体重に戻ったけどお腹は凹みません🤣筋トレとかしなきゃかな〜笑
はじめてのママリ
ある程度は戻るけど産後4年もう脂肪と化して戻らなくなりました🤣
「出産後」に関する質問
働き方で迷っています、、! 皆さんならどうしますか?? 現職 曜日時間関係なく、自分の好きな日時で、月160時間の稼働で20万円固定給。 160時間内に仕事が組まれるが、実働で言うと45時間程度しか働いていない状況。 …
出産後に子宮脱になった方いますか? 治りましたか?🥲 先週出産したのですが、排便後に膣から何かが出ていることに気づきました。入院中だったのでその時は看護師さんに『膣の壁が出てきてますね。骨盤底筋鍛えて下さい…
バースプランにて "したいこと"なのですが 皆様なにを書くか、書いたか、私ならこれを書く等 ★経膣分娩 ★帝王切開 ★出産後 全て少しでも多くでも回答いただけると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント