パート先での事なんですが😶届いた荷物を開封して処理する仕事がありまし…
パート先での事なんですが😶
届いた荷物を開封して処理する仕事がありまして、その仕事の担当者が今日はお休みでした。
上司から代わりにやっておいてと言われ自分の仕事の合間に開封しました。
全て開封し終わり処理しましたが、荷物の内の1つは段ボールの底に穴が空いて中の商品が見えてしまっているので返品する事になっていた!と後から言われました。
確かに穴には気づきました。しかし底の為気づいたのは開封後です。
配送業者か販売業者どちらかに中身を負担してもらうつもりだったからこちらに非がない事を証明する為に開封してはいけなかったと言われました💧
箱に穴が空いているなら気をつけなければいけなかったと...
開封してしまった事に対しては謝りました。
しかし
滅多にやらない作業で異変に気づけなんてどうなの...?
返品する事が決まっていたなら何故私に言わないのか?
開封してはいけない物を開封する物と並べておいたのは何故なの?メモ1つでも付けておいてくれれば手をつけなかったのに。
これって理不尽ではないでしょうか..😓?
結構こういう事多くて、パートだからか大事な事はお知らせされず、都合が悪い内容には参加させられます。
- ママリ(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳)
ありす
それはメモ1つ、口頭で教えてくれていたら防げた事なので理不尽ですね😅
こちらのせいにされても…って感じですね😅
コメント