※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

電動自転車のうっかりパナソニック、ギュットのコンビの子乗りシート(…

電動自転車のうっかり

パナソニック、ギュットのコンビの子乗りシート(後ろ用)を使用しています

今日幼稚園に送った後からお迎え行くまで開閉ガードをちゃんと付けずに下にぶら下がった状態で走ってしまいました(正確にいうとガードの根元が左側にあるんですが、右側の足側に垂らしてた状態)

レインカバーをつけていたのがせめての救いだったんですが、強迫性障害持ちのため、走っていて他の人や車にぶつけてないよね?と不安になってます。
走行中もどちらかというとめちゃくちゃゆっくり入ってる。もしくはすぐ止まるというぐらい慎重に今入ってるので、そんなにグラグラと動いてないと思いますが。。

皆さんはそんな事されてないと思いますが、、
その状態で走ったことあるよーという方いたら教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ

走った事あります!
レインカバーも無しでしたが、どこにもぶつからず、大丈夫でしたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大丈夫ってわかってるのに
    自分だけしかこんなことしてないよなって思っちゃうとずっとぶつけたかも。って考えちゃう状態だったので、
    助かりました。
    見つけた立場だったら、うっかりしてつけ忘れてるなって思うだけなのに
    自分の時は許せない状態だったので走ったことあるって言葉を聞けて少し安心しました

• 42分前