※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子供が増えた生活のイメージとかが出来たのっていつくらいでしたか?生ま…

子供が増えた生活のイメージとかが出来たのっていつくらいでしたか?生まれて来てからだんだん順応していくものなんでしょうか?
2人目妊娠中です。全然、こどもが2人になった、生活が想像できません。

3月に生まれてくるので、楽しみだし、出産準備とかも結構進んでるのですが、息子+ベビーって状態が全く想像出来ず、これ生まれてきてからバタバタするやつなのでは?って思って焦ってます💦

コメント

ラティ

私は後者の産まれてきてから、だんだん順応していくタイプでした😊

はじめてのママリ🔰

私の場合は完全に1人で2人を見るようになった時に2人育児を実感しました!

母がお手伝い来てくれてる時はまだ全然1人目と変わりなくでした🙇‍♀️

はじめてのママリ

だんだんですね!
思った以上にバタバタしててワンオペの限界も感じてますがなんとかなってます!