ラティ
私は後者の産まれてきてから、だんだん順応していくタイプでした😊
はじめてのママリ🔰
私の場合は完全に1人で2人を見るようになった時に2人育児を実感しました!
母がお手伝い来てくれてる時はまだ全然1人目と変わりなくでした🙇♀️
はじめてのママリ
だんだんですね!
思った以上にバタバタしててワンオペの限界も感じてますがなんとかなってます!
ラティ
私は後者の産まれてきてから、だんだん順応していくタイプでした😊
はじめてのママリ🔰
私の場合は完全に1人で2人を見るようになった時に2人育児を実感しました!
母がお手伝い来てくれてる時はまだ全然1人目と変わりなくでした🙇♀️
はじめてのママリ
だんだんですね!
思った以上にバタバタしててワンオペの限界も感じてますがなんとかなってます!
「妊娠中」に関する質問
私に対して暴言や脅しのような発言をしたり、見下すような態度を取ってきた父が、孫に会えないと分かると、自分の病気を理由にして私に会いに来させようとします。 父には妊娠中に嫌なことをされ、人格否定もされました…
【第二子を妊娠中の方に質問です。】 出産の時、上のお子さんはどうされましたか? 実家に預けるつもりですが、実家は車で20〜30分の距離です。 陣痛が来たら夫に子供を実家まで届けてもらって、そこから病院に行く流れ…
3人目妊娠中です。3人年子で生まれたら2.1.0歳です なぜ私、抱っこ紐嫌いで。。w持ってても一切使いません。 ワンオペで買い物行くことがなく、買い物行くとなっても旦那か、義母、実母誰かがいる状態で行くし、病院も誰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント