妊活 タイミングとるのもう遅いでしょうか?今周期、初めて排卵検査薬を使って… タイミングとるのもう遅いでしょうか? 今周期、初めて排卵検査薬を使ってみてみました。 12/7から、強陽性?のような感じがするのですが、画像1番下の12/9は朝イチで濃いめででました。 12/8はタイミングがとれずです、、 12/6.7は取れてますが、今日も濃く出てるから、昨日とるべきだったかな、、今日はタイミングとるべきでしょうか? ちなみに希望としては女の子希望です。 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 陽性 ママリママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう排卵済みか排卵中かと思います! 性別は男性側が決まるので… 排卵日当日でも次女が出来てます! 12月9日 ママリママリ🔰 そうなんですね、二分の一だからなんともいえないですよね。 今日タイミングとるべきか悩みます🧐 12月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママリ🔰
そうなんですね、二分の一だからなんともいえないですよね。
今日タイミングとるべきか悩みます🧐