コメント
Caory
私は31週くらいまでほぼずっと逆子だったんですが、逆子針灸受けたら一度で治りました!
お世話になっている病院が逆子体操に否定的で、代わりに針灸を勧められたのですが、通常1-2週間で3-5回施術するみたいです。効果は人それぞれだけど35週入って受けにきて逆子治った妊婦さんもいるみたいなので参考になれば :)
ハヌソラ二
はい!36wで治りました。
お灸、鍼、逆子体操、寝るときの向き、足湯、暗示…など効くと言われたものを全てやりました。
どれが効いたのかは分かりませんが治りました!
大丈夫です!正産期まであと3週間あるんですから治ります!
頑張って下さい!
-
ぴの
ありがとうございます!
そうですよね!あと3週間ある!!私も何がきくのか分かりませんが出来るだけの事はやってみようと思います!!- 6月26日
s
こんばんは🌙
35週5日もしくは36週5日の時に逆子治りました(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛
一度逆子になり治ったのですが、31.32週の時にまた逆子になり、1週間後の健診で治らず、その次の週に治っていなかったら帝王切開の予約を入れましょうと言う流れだったのですが、その週に行くときちんと治ってくれていました‼️
-
ぴの
ありがとうございます!
帝王切開の予約で赤ちゃんがびっくりしたんですかねぇ(*^^*ゞ私も早く治ればと祈るばかりです!- 6月26日
ぴの
ありがとうございます!
やっぱり針灸はいいんですね!最後の悪あがきじゃないですが、まだ試してないので行ってみたいと思います(*゜ー゜)ゞ⌒☆