妊娠・出産 生理予定日が16日で熱も無いのに吐き気が出てきたり胸の張りが酷かった… 生理予定日が16日で熱も無いのに吐き気が出てきたり胸の張りが酷かったりします。今まで経験した事ないのでなんなのか教えてください🙇♀️。性交渉があったのは、先月の23日です。11月はまともに生理という感じがありませんでした💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠の可能性もあると思いますし、検査薬試してみたらどうですか? 陰性なら消化器内科等、行ったほうが良いと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント