※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

夫と喧嘩しました。寝る前にぎゅーして欲しいだけなんです。毎回声かけ…

夫と喧嘩しました。
寝る前にぎゅーして欲しいだけなんです。
毎回声かけるのにうんうん、とか言いながら携帯触ってそのまま寝ます。寝てるやん、って言うとキレてきます。寝れそうやったのにチッ!!って言われます。
それで何回も喧嘩してます。その度にごめんとか言うて仲直りするのに何回もしてきますそれを何回も言うたら何回も同じことうるさいほんましつこいとか、言われます。
もー4.5回目です。
もう諦めるしかないですか?
誕生日も忘れてました。
私は愛されてないですか?
デキ婚です。

コメント

あんにんどふ

うちも全く同じです、、
寝る前のハグやキスを求めるとうざそうにされて、「ねむいの、つかれてんの💢」てされます、、、
しつこいとか無理とか言われるのって本当に傷つきますよね、、
わたしも誕生日祝われなかったですそしてデキ婚です!!
あまりにも同じすぎてコメントしてしまいました😂

• とまと

とまと

そんな奇跡!!!!
    疲れてるってハグとキスなんて一瞬やん!ってそれやってくれるだけでどれだけの安心感得れるのかほんま、😔
    そー言う時時主さんどうしますか!?
    うちは毎回喧嘩になるんですが、

• 59分前
  • あんにんどふ

あんにんどふ

ほんとに!!ぎゅ!てしてちゅ!てすればこっちだって大人しく寝るし、してくれないから怒るってわかってんのにそろそろ学べよって思いますよねwww
    わたしも前までは毎回喧嘩してました泣きながら叩き起こしたりして😂
    でも最近はなんかもう諦めました、してくれなくても、うん、おっけー。て感じで息子にキスして寝ますwww
    前に1ヶ月ほぼ毎日えっち断られ続けたことがあってその辺であきらめました笑

• 55分前
  • とまと

とまと

やっぱ諦めが大事ですね。
    私も毎日息子にキスして大人しく寝ます。

• 45分前
  • あんにんどふ

あんにんどふ

基本的に男に期待するだけ無駄だなって割り切りましょう笑
    私たちにはかわいい天使がいますもんね👶🏻🩵

• 44分前
  • とまと

とまと

ほんっとうにマジで期待しても無駄すぎるってわかりました。
    ほんと可愛い天使すぎるほんまこんなに愛おしいものがこの世の中に存在してるんかよ!ってなります😂
    ちなみに年齢も同じで驚きました!!😂

• 42分前
  • あんにんどふ

あんにんどふ

ええ本当ですか!?!?
    びっくりもはや運命感じるwwww

• 37分前