コメント
saki
いやーーー全く同じことで悩んでました😂
あー寝とけばよかった…ってなるんですよね🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜🥹
1人時間楽しんで、そろそろ一緒に寝ようかな〜と思ったら起きてきて後悔します🥹!
けど寝てばっかりで自分の時間ないと、それはそれでしんどくなるので、後悔するの分かってて自分時間堪能してます🥲笑
-
さっち
私もそろそろ一緒に寝よう〜と思ったらぐずり出しちゃって寝損ねたってなります🤣
まさに今日も同じ過ちをしました笑
自分時間大事だから睡魔に譲りたくないですよね😩- 12月8日
はじめてのママリ🔰
2歳息子、1ヶ月娘がいます!今まさにその状態です笑
息子は一時預かり、娘は寝てます。眠気より自分時間楽しみたい欲が強くて起きてお笑い見てます😂4時に息子が帰ってくるので30分くらい寝ようかな…
-
さっち
同じ過ぎてというかコメント欄のみんなが同じで安心してます😂
やっぱり自分時間なくなるのはストレス溜まるしある程度睡眠削ってでも楽しめることしたほうがいいですよね!
30分寝れたでしょうか笑- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
あのあと結局起きてましたー笑
ほんと仲間がいると安心しますよね!ママさん達お疲れ様です♥- 12月9日
はじめてのママリ
ずっとそうでした😂
しかし、そのような生活をずっとしてたら免疫力下がって膀胱炎繰り返したので、もう疲れてきたなと思ったら最近は反省してちゃんと寝るようにしてます🙂↕️🙂↕️😭
-
さっち
うわ!私も膀胱炎はよく妊娠前に繰り返してたんです😖
私もこれから上手く調節していこうと思います!- 12月8日
さっち
ですよね!?ふぇって声が聞こえてきたら、ああ〜寝といたらよかった…と思うのをもう何回もしています😂