はじめてのママリ🔰
娘さんの後押しもあって、ご自身も気持ちが少しでもあるなら、ちょっとずつ働いてみても良いんじゃないでしょうか!!✨
どんどん歳は取りますから…少しでも早く始めた方が経験値つめますしね!
看護師のママ、カッコ良いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気合をいれて勉強しないと、すぐ辞めることになっても、いやだし覚悟します。
ママリさんにも背中を押していただいて感謝です
はじめてのママリ🔰
娘さんの後押しもあって、ご自身も気持ちが少しでもあるなら、ちょっとずつ働いてみても良いんじゃないでしょうか!!✨
どんどん歳は取りますから…少しでも早く始めた方が経験値つめますしね!
看護師のママ、カッコ良いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気合をいれて勉強しないと、すぐ辞めることになっても、いやだし覚悟します。
ママリさんにも背中を押していただいて感謝です
「専業主婦」に関する質問
専業主婦のみなさんに質問です! 旦那さんのスニーカーって奥様が洗いますか? 自分で洗ってもらいますか? 仕事用じゃなくて普段履きのやつです。 うちの旦那は「これそろそろ洗った方がいいんじゃない?」って言ってき…
教えてください🥲幼稚園で、専業主婦の場合、預かり保育は料金がかかりましたが仕事が決まった場合は役所に届出をしたらお金がかからなくなるのでしょうか?いままで専業主婦でしたがやっと仕事が決まりました。市役所に何…
今の小学生の放課後事情ってどんな感じなのでしょうか? 現在37歳なので小学生時代はもう25〜30年前になります😂 当時は、学校で今日遊ばない?と誘い合って、ランドセル家に置いたら友達の家で遊んだり、公園で遊んだり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント