コメント
はじめてのママリ🔰
私は気にするほうですが、飲んだものはどうしようもないので気にしないですね😂
はじめてのママリ🔰
私は気にするほうですが、飲んだものはどうしようもないので気にしないですね😂
「妊娠・出産」に関する質問
希望の性別ではなかった場合の気持ちの切り替え方 私自身が姉妹でとても楽しく過ごしたので、次の子も女の子がいいなあと思っていました。 というか性別が確定してもいないのに、姉妹を育てる想像(妄想)ばかりしていまし…
24週になったのですがいまだに性別がわかりません🥺 ここまで分からないってことは女の子の可能性が高いんですかね?? 友達の子は週数が私より浅いんですが性別がわかったみたいで男の子でした👦🏻 検診行く度ドキドキします…
妊娠中に急に血の気が引くような、クラクラする感じや目が回るような感覚になった方いらっしゃいますか? 原因は何でしたか?ずっと産むまで続きましたか? 明日から27週になります。 料理してる時やご飯を食べている時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
コメントありがとうございます😭
そうですね、
今歩いてきた道を確認しましたが、今日は鳩も全く飛んでおらず
糞は1箇所だけしか落ちていなかったので気にしないことにします😭