妊娠・出産 臨月入って質問色々させていただいています。臨月入ってからでべそが治… こんばんは!臨月入って質問色々させていただいています。 臨月入ってからでべそが治りへその両側がぼっこり膨れている気がします。 胎動はあるのでベビーは元気かと思いますがこれはベビーが下がっているとかなにか関係あるのでしょうか? 同じような経験された方いましたら教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 胎動 臨月 ベビー ベビ mikaaaa コメント ゆぅか でべそが治って羨ましいです。 私は日に日にでべそになっています。 6月26日 mikaaaa でべそになってるときは治るのか不安でしたがへこめばへこむだけ逆に不安にもなります!笑 でべそがへこんだおかげか今日の検診でお腹周り小さくなってました、笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikaaaa
でべそになってるときは治るのか不安でしたがへこめばへこむだけ逆に不安にもなります!笑
でべそがへこんだおかげか今日の検診でお腹周り小さくなってました、笑