pipingu
いつ出産しても怖いですよね!私の場合34週から子宮口見てました!
38週まで1センチでした!
ままり
2人目は35週から診てました👀´-
子宮口の確認やる人によっては痛いですよね;;
み
私のとこは計画分娩するかにもよりますが36週から内診し、子宮口の確認は37週からしてます👍
pipingu
いつ出産しても怖いですよね!私の場合34週から子宮口見てました!
38週まで1センチでした!
ままり
2人目は35週から診てました👀´-
子宮口の確認やる人によっては痛いですよね;;
み
私のとこは計画分娩するかにもよりますが36週から内診し、子宮口の確認は37週からしてます👍
「子宮口」に関する質問
妊娠37週目経産婦です❣️ 今日妊婦健診で内診グリグリされて、お腹張るのですがおしるしの出血はありませんm(_ _)m 子宮口は2cm開いてるか開いていないかぐらいと言われたのですが、みなさんは内診グリグリされてどのく…
34週でおしるし来てしまいました。 2.3センチ子宮口開いていて張りもおさまりません、 これはもう産む覚悟を決めるしかないのでしょうか。。 同じような状況で37週まで行けた方いますか。。?
胎動が膣に響く感じで痛いです。 37週の初産婦です。子宮口1cmくらい開いていて順調と言われています。 最近胎動が激しく、膣に電撃痛みたいに走ることがあり心配です。何となくおりもの?がでるような感じもあり、破水し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント