臨月に入ってからの生活について現在35週で、あと1ヶ月後が予定日です👶3…
臨月に入ってからの生活について
現在35週で、あと1ヶ月後が予定日です👶
33週の検診で2300gあり、お腹もパンパンで寝不足だったのですが、ここ最近お腹の重さで1日2時間睡眠の日もあります😭
産休入って暇なので、旦那さんが休みの日くらいは外食したり買い物行きたいのですが少し歩くとお腹が辛くて、半日外出も心配です。。
一方、シロッカー手術してて子宮頸管5cmあるのでお医者さんからは安静になどは特に言われてません🤔
皆さん、予定日前の1ヶ月どんな感じで過ごしてましたか?
睡眠時間とか、運動とか日常生活についてなんでも良いので知りたいです🙌
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
ぽにぽに
睡眠時間は最後の方は30分置きにトイレに行くくらいのペースで全然眠れませんでした😂赤ちゃんが産まれたら寝れなくなるだろうとは思ってましたが産前からこんなに眠れないとは思ってませんでした…!!
産休入ったらカラオケ行って映画行って部屋を片付けて(引っ越したばかりだったので)漫喫行ってマンが読むぞ~!1人でなかなか行けないところに行くぞー!と思っていたら頸管長短くて自宅安静だったので全部行けませんでした😂
37w入った日に同時に妊娠してた妹に誘われてマタニティフォト撮りに行って、その三日後もう臨月だし少し動くか~とお風呂の掃除したら破水してそのまま陣痛来て37w3dで出産しました😂
赤ちゃんは可愛いですがもっとたくさん最後の一人時間満喫したかったー!🤣安静だったので運動も家事もせずほんとにただゴロゴロ家で転がってました😂
無理しない程度に一人もしくは旦那さんとの時間を大事にしてくださいね🥰
コメント