※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

おかしくないですか?風邪っぽいって早めに寝たりしてたくせに、金土と飲…

おかしくないですか?
風邪っぽいって早めに寝たりしてたくせに、金土と飲みにゴルフに行って体調悪化させて帰ってきて。こっちは一人で子供見ながら薬買いに行ってあげたり何から何まで面倒見てやったのに。さらに治ってないのに今日会社行って、人にうつすからせめて病院で検査してから行きなよ、体調よくなってないのに遊び行くからだよ!って言ったら、こっちは仕事の相談とかストレス発散にもなるから遊びだけで行ってないわ!と言われました。転職したばかりで休むと給料も減ると。ならなおさら遊びに行くべきではなかったのでは?と思いませんか?体調崩されるとフルでワンオペだしこっちにも負担がかかるんですよね💦みなさんなら何て言ってやりますか?

コメント

まま

風邪っぽいってわかっていながら、遊びに行ったり…自己管理が全くできてないですよね。
私なら「自己管理できてないのに仕事はできてるの?(笑)」って言います。喧嘩になるのは百も承知ですが😂

ママリ

周りの人のこと考えられない人は社会人失格だよって言います😌
とんでもない大きな息子さんですね…
会社の人に小さい月齢のお子さんがいる方とか、年配の方と同居されてる方とかいないんでしょうかね~