コメント
🐰
うちもですよ〜😂掴まり立ち始まってから寝るのに時間かかるようになりました…
寝た?と思ったら起き上がって壁叩き始めたり🥹眠いけど寝れなくてハイになってる感じで…
そういう時は安全だけ確保して、放っといてます🤣
ママさんも眠いだろうに😭本当お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
うちも夜中に泣きながら起きて徘徊を何度も繰り返すのでしんどいです。。
同じ方がいてついコメントしちゃいました😭
🐰
うちもですよ〜😂掴まり立ち始まってから寝るのに時間かかるようになりました…
寝た?と思ったら起き上がって壁叩き始めたり🥹眠いけど寝れなくてハイになってる感じで…
そういう時は安全だけ確保して、放っといてます🤣
ママさんも眠いだろうに😭本当お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
うちも夜中に泣きながら起きて徘徊を何度も繰り返すのでしんどいです。。
同じ方がいてついコメントしちゃいました😭
「赤ちゃん」に関する質問
夜泣きで仕事休んでしまいました…。 3歳まで毎日夜泣き、落ち着いたと思っても4歳の今も時々夜泣きします。 いつも寝つきも悪く23時過ぎにやっと寝て1時から4時までグズグズし、私も眠れませんでした。 ちなみに赤ちゃん…
切迫早産で入院して点滴してます。 点滴外すので下げていくことになりました。 今まではなかったけど36週になってから張りが多くなったり痛みがあったりして点滴上がりました。 点滴上げてからは落ち着きました。 点滴外…
もぅすぐ11週なんですが、皆さんカフェオレとか完全に我慢してますか❓ 先週飲みたすぎて、飲みたすぎて遂に飲んでしまいました。 そして今日も、、、 やっぱホッとする味だし、安心出来る味🥺 今まで麦茶やルイボスティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じかたいて心強くなりました😭🤍ありがとうございますこんな時間に🥹🫶めちゃくちゃ同じです😭ほっといて充電切れるまで待ちます😭🐰さんもお疲れ様です🎶