はじめてのママリ🔰
娘さんが寝たら、
ママと娘さんの間にベッド転落防止柵(布団の間に)に毛布などクッションになるものをかけておいておくといいと思います🙆
うちは牛乳パック工作で似たようなの作りましたが。。
姉と妹が5メートル離して寝ても寝返りでぶつかるので🤣
ちなみに上の子6年生、1人で寝れますがまだママと寝るのも嬉しそうです😂
はじめてのママリ🔰
娘さんが寝たら、
ママと娘さんの間にベッド転落防止柵(布団の間に)に毛布などクッションになるものをかけておいておくといいと思います🙆
うちは牛乳パック工作で似たようなの作りましたが。。
姉と妹が5メートル離して寝ても寝返りでぶつかるので🤣
ちなみに上の子6年生、1人で寝れますがまだママと寝るのも嬉しそうです😂
「添い寝」に関する質問
生後10ヶ月くらいで自分の敷布団の横に赤ちゃんの敷布団を敷いて添い寝している方&していた方、赤ちゃんの敷布団はベビーサイズですか?それとも大人のシングルサイズですか? 今はベビー布団(マットレス)を敷いて寝か…
現在、シングルマットレス×3枚で大人二人子供一人で川の字で寝ています。 下の子が産まれた後、寝室が狭いのでベビーベッドの設置が難しく、私のマットレスで添い寝かなぁ…と考えています。 この時、マットレスの上にベ…
赤ちゃんの寝床どうされてますか? 9月に出産予定です🤰 いまはセミダブルのベッドで旦那と2人で寝ています。 セミダブルで添い寝は厳しいので、ベビーベッドを購入なりレンタルなり考えていましたが、いらないという声が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント