※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽ
産婦人科・小児科

水曜日に保育園から連絡があり、木曜日に医師からインフルエンザA型と診断されました。熱が上がったり下がったりしており、完全に熱が下がった時期を知りたいです。

水曜日に保育園から連絡あってその日は午後診療休みだったから木曜日にかかりつけ医に行ったらインフルエンザA型と診断され吸入タイプの薬もらって頑張って吸ってもらいそっから薬飲んでくれません😭

熱も上がったり下がったりでかれこれ3日くらいいつ下がるんだ❗️😭

インフルエンザA型と診断されて完全に熱が下がったのはいつですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1週間上がったり下がったりで土日も挟んだので保育園行ったのは診断されてから10日後でした😭

• あぽ

あぽ

返信ありがとうございます😭
    そんなかかったんですね😨

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸入の薬飲んで次の日解熱しましたが、その日の夕方からまた熱が上がってきて咳、鼻水でだらだらと1週間は微熱が続いてました😭心配ですよね😭

• 9時間前
  • あぽ

あぽ

そうなんですね😭

咳と鼻水すごい出てます❗️
    くしゃみしたら鼻水勢いよく出てきて大変です😭
    早く良くなってほしいです😭

• 9時間前