コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1週間上がったり下がったりで土日も挟んだので保育園行ったのは診断されてから10日後でした😭
はじめてのママリ🔰
うちは1週間上がったり下がったりで土日も挟んだので保育園行ったのは診断されてから10日後でした😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
連日質問しています💦 土曜の朝に子どもが発熱(39.1)→午前診満員で様子見 日曜の朝、下熱(平熱よりは少し高い)→元気そうなので様子見、一日中熱は上がらず普段通り、食欲も普通 今朝→日曜とかわらず、明け方に咳はでてたけ…
息子(4歳)の熱が11月20日から出ていてその日に病院受診して気管支炎と診断されて薬を最初のうちは飲めていましたがだんだん体力が減ってすぐに寝てしまって夜ご飯食べずに寝てしまって(眠りは浅めですが)朝まで寝てしまう…
生後3ヶ月の赤ちゃんについて。 昨日義理の母が赤ちゃんの写真をスマホで撮ろうと 顔の近くにスマホを持っていき 顔からの距離2~30cmくらいのところで カメラを起動したところフラッシュをオフにしておらず思い切り赤ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます😭
そんなかかったんですね😨
はじめてのママリ🔰
吸入の薬飲んで次の日解熱しましたが、その日の夕方からまた熱が上がってきて咳、鼻水でだらだらと1週間は微熱が続いてました😭心配ですよね😭
あぽ
そうなんですね😭
咳と鼻水すごい出てます❗️
くしゃみしたら鼻水勢いよく出てきて大変です😭
早く良くなってほしいです😭