コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1週間上がったり下がったりで土日も挟んだので保育園行ったのは診断されてから10日後でした😭
はじめてのママリ🔰
うちは1週間上がったり下がったりで土日も挟んだので保育園行ったのは診断されてから10日後でした😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
座薬入れるか迷ってますー😭 意見ください🤭 19日に発熱。今38.1度(3日ずっと熱あり) ぐったりはしていないが、水分あまり飲まない。 ちょいぐずりがある。抱っこだと寝れる。 まだおしっこでてる。 座薬使った方がいい…
今朝から息子が発熱しています。 今は寝ていて、寝る前に熱を測ったら37.9℃でした。 見た感じでは今はそれ以上熱がありそうです。 少しですが水分と果物は食べました。 明日も病院は休みですが、休日診療に連れて行くべ…
稽留流産の排出手術ってどんなのでしたか? 静脈麻酔です。 来週の金曜日に行います。 いつでもいいと言われましたが念のため土日で仕事が休みの前にしておこうと金曜日に予約しました。 先生にはほとんどの人が次の日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます😭
そんなかかったんですね😨
はじめてのママリ🔰
吸入の薬飲んで次の日解熱しましたが、その日の夕方からまた熱が上がってきて咳、鼻水でだらだらと1週間は微熱が続いてました😭心配ですよね😭
あぽ
そうなんですね😭
咳と鼻水すごい出てます❗️
くしゃみしたら鼻水勢いよく出てきて大変です😭
早く良くなってほしいです😭