はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってた幼稚園は朝電話をすると他の子とかぶらない時間を指定されて送迎してました。
はじめてのママリ👧🏻
私の知り合いは親がインフルなってる事隠して連れてってました🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってた幼稚園は朝電話をすると他の子とかぶらない時間を指定されて送迎してました。
はじめてのママリ👧🏻
私の知り合いは親がインフルなってる事隠して連れてってました🥺
「家族・旦那」に関する質問
3週目の赤ちゃん育ててます👶🏻 旦那がいる時は育児を手伝ってくれて助かってるんですが、仕事に行ってる昼間はワンオペなのでてんやわんやしてます。 そんな中今度、仕事で1週間家に帰ってこないのでワンオペどう家事をし…
不安障害と強迫性になってると思います。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 少し前に旦那のパンツに汚れ発見、10年前に一度やらかしもあるので完全に今も信じるということができず、何があれば聞いてしまうのもあり過去にも…
相談です。 もうすぐで36週なのですが、 今週末に地元の祭りがあり、 午前中で終わるみたいなのですが、 人が足りないから手伝ってほしいと 頼まれたそうです。 現在赤ちゃんが大きめで 早く出す準備をした方がいいねと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント