不安障害と強迫性になってると思います。生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。…
不安障害と強迫性になってると思います。
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。
少し前に旦那のパンツに汚れ発見、10年前に一度やらかしもあるので完全に今も信じるということができず、何があれば聞いてしまうのもあり過去にも似たような事はありましたが反応的に白かな、ここでも以前質問で男の人でも何もしてなくてもつく事がある。と知りました。 返事の仕方や言葉一つで重なると怪しんでしまうのもあり問い詰めましたが確かに行動に怪しいとこや、携帯も普段からみれるのもあり旦那は勿論否定、
色々話し合い信じたのですが、病気のせいでかなり潔癖になってることもあり旦那が洗濯をした後に桶洗浄(乾燥付き)をしてさらにクリーナーをいれて再度桶洗浄をしました。その後私と上の子の洗濯、次に赤ちゃんの洗濯、再度残りの大人の洗濯、桶洗浄+クリーナー、2回目赤ちゃんの洗濯としたのですが先程
赤ちゃんをお風呂に入れて1回目の時に洗濯したタオルを使ったのですがふと、1回目より2回目の方が同じ洗いでも綺麗なのかな、一回洗ったタオルにもし旦那が本当はやらかしてて汚れが残っていたら?汚れがふれた残留物が残っていたら?(チャッピーが残留物が残ること、2回目でもっと綺麗になる事をいってた)お風呂上がりのタオル口にもつけちゃった
とか色々病気発動してしまい、、、気にしなくていいレベルなのでしょうか、、みなさんなら1回目の赤ちゃんの洗濯も気にせず普通に赤ちゃんに使いますか?
まず大前提浮気されてたら?とか考えてるのがだめなのもわかるのですが悪い方に脳内がいくところがあり、、
このせいで色々潔癖具合も悪化だしよくないのもわかってるのですが😢 コメントくれる方がいたらお願いしたいです🤲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一回目でも全く問題なく赤ちゃんに使います!
コメント