ままりん
しんどい時期だと思うので無理せずが一番です!
私は母に来てもらいながらお昼寝させてもらったりご飯作ってもらったりしていました。
それが難しい時はご飯は出前を頼んだりお惣菜を買ってきてもらったり😊
完璧を目指すとしんどかったのでなんでも6.7割くらいの気持ちで頑張っていました😂
家事、無理せず産後ケアなども頼ってもいいと思います!!
ままりん
しんどい時期だと思うので無理せずが一番です!
私は母に来てもらいながらお昼寝させてもらったりご飯作ってもらったりしていました。
それが難しい時はご飯は出前を頼んだりお惣菜を買ってきてもらったり😊
完璧を目指すとしんどかったのでなんでも6.7割くらいの気持ちで頑張っていました😂
家事、無理せず産後ケアなども頼ってもいいと思います!!
「旦那」に関する質問
家事も子育ても1%くらいしかしてない旦那に、癇癪やイライラする子供の対応に疲れた、報われないと泣いて話したら、「何が辛いの?」「報われないもんでしょ」と言われました。 もういなくなりたい
今日旦那は仕事という名の飲みです。 娘を寝かしつけて私もお風呂に入りのんびりしようと思ったけど 普段掃除しないところを掃除したり 気になっていたところを直したり…思いの外テキパキと動いてしまった… そして気づい…
義母にいじめられています。先祖に対して恥ずかしい行動をとるなと言われました。 これは私がおかしいのでしょうか? 私は去年から義母と距離をとっています。 理由は私の子どもに対して「ブサイクだな!笑」「ミルク飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント