はじめてのママリ🔰
なりました!!
でも食欲なくてゼリーとかばかり食べてたからかなぁ?と思ってました!家から出ても大丈夫になった頃にはよくなってました!
はじめてのママリ🔰
なりました!
私もうつりましたが、やっぱり解熱後に下痢になり吐き気でました💦
でも、下痢は1回きりでした💦
はじめてのママリ🔰
なりました!!
でも食欲なくてゼリーとかばかり食べてたからかなぁ?と思ってました!家から出ても大丈夫になった頃にはよくなってました!
はじめてのママリ🔰
なりました!
私もうつりましたが、やっぱり解熱後に下痢になり吐き気でました💦
でも、下痢は1回きりでした💦
「小児科」に関する質問
小学4年の男の子がいます。 1年生ぐらいから咳をし痰絡みが一年中しています💦 小児科では3種類の飲み薬と吸入器を貰い治療してますがあんまり良くなりません💦 小児科ではなく耳鼻科に行っても変わらないでしょうか?💧
3歳、39度の発熱3日目です🥲 コロナインフル以外のウイルスなどの病気って検査しないのが普通ですか? ◯金曜日 6:00 39度 16:00 小児科へ。インフル陰性。39度。 ◯土曜日 10:00 小児科へ。(12時間経っていなかったから偽…
長男は赤ちゃんの頃から夜中よく咳き込んで起きて、鼻も詰まりやすくいびきもすごいのですが、初めての子だったのでそれが普通だと思っていたら、次男は朝まで起きないし咳も鼻詰まりもなく、これって耳鼻科でなんとかし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント