ママリ
うちはニノニナのシンプルめなデザインにしました☺️
キャメルにしたのですが、色みが絶妙で可愛いくて娘も気に入っています♥安めのランドセルではやはり出せない色みで、選んで良かったなぁとは思います😊
…が、やはり少し重いです😅
本人は難なく背負ってはいますが、ランドセルにタブレット入れて、水筒斜めがけして、体操着・上靴袋など持つとフラフラしてます😂
ママリ
うちはニノニナのシンプルめなデザインにしました☺️
キャメルにしたのですが、色みが絶妙で可愛いくて娘も気に入っています♥安めのランドセルではやはり出せない色みで、選んで良かったなぁとは思います😊
…が、やはり少し重いです😅
本人は難なく背負ってはいますが、ランドセルにタブレット入れて、水筒斜めがけして、体操着・上靴袋など持つとフラフラしてます😂
「ランドセル」に関する質問
ランドセル選びについてです🎒 娘がこんな感じのリボンのついてるランドセルが良いそうなのですが、リボン付きのランドセルを販売してるブランドご存知の方教えてください🥹🌟 リボンだけ別売で買ってもいいのかなーとかも…
学校の持ち物の準備、お子さんにどれくらい声をかけたりしてますか? 水筒は必ず持って行ってほしいのでランドセルに入れるまで見守っています🥸 その他の上履き、タオル、ティッシュ、体操服など… 言わなくても準備できて…
ランドセル後悔しています、、 今年の5月にグリローズの展示会にいき、シュガークリームを購入!12月に入り届きました あの時は悩んで悩んでいろんな人に相談して決めたのに、届くまでに時間があったのもあり、なぜこの色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント