ショッピングモールで子ども2人任せて私は5分くらいで済む用事をその場…
ショッピングモールで子ども2人任せて私は5分くらいで済む用事をその場で済ませようとしてました
2人任せた旦那が一瞬近くに現れたけどすぐ車へ戻って行き、私も用事を終わらせ車に戻ると下の子がいません
旦那は「え?一緒いたじゃん」と。
下の子が近くにいると認識すらしてなかったし、旦那に一言も何も言われてませんでした。
必死に探して運良くモール内の店員さんのところにいたので本当に良かったです。
旦那に「運良く店員さんが見つけてくれてたんだよ」というと「だってママがいいって言ってたから」と。
「一言言って欲しかった。近くにいることすら知らなかった」というと不貞腐れてました。
信じられないです。
普通一言あるくないですか?
それとも不貞腐れてるようにみえて反省してるんですかね。とにかく私の腹の虫がおさまりません
- まー(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゾッとしますね…
なんで数分も自分の子を見てられないんだか😫
ママがいいとかじゃないですよね。それでも見るもんだろうと。
何かあってからでは遅いので、私なら今後は任せないと思います、、
お子さん無事で良かったです😭
まー
本当に顔真っ青になりました。下の子もずっと泣いていたみたいで可哀想かったですし、見つかって本当に良かったです😭